нам

Марк Краус
каждый хочет  знать
и я
каждый верит
что   судьба
благосклонна и добра
верь не верь
решать не нам
все подвластно
 небесам
им решать
ему вершить
нам   судьбу
 свою творить
по поступкам
и делам
нам....