Я схороню себя в глуши!

Ноябрь Или Май
Я схороню себя в глуши!
Как хорошо вдали от суеты,
Где чистый звук рождается в тиши,
Цвета в гармонии и линии просты.

Я сберегу себя в глуши!
Тропой лесной бегут звериные следы,
Где спешки нет и нет нужды во лжи,
И каждый важен от росинки до звезды.

Я сохраню себя в глуши!
Наперекор судьбы задачам сложным.
Ведь то,что в городе казалось неизбежным и большим,
Здесь видишь мелочным и просто невозможным.

       Ноябрь