Жизнь под Луной НЕ безупречна. Минишутки

Жоржич
Жизнь под Луной не безупречна –
Луна «темнит» в делах сердечных…
Должна быть ясность в этом нам,
всем ясно: тост – За наших дам!
          ***
Да будет сказано не к ночи:
За женщин – тост приятный очень,
но главный тост всегда для нас:
За вас, красавицы, за вас!
          ***
Когда за женщин пьёт мужчина,
то он, конечно, молодчина.
Но – пить нельзя же "без конца" –
вот главный лозунг молодца.
          ***
Конечно, этот тост контрольный,
для наших дам он не фривольный,
но, если вот: висит ружьё,
то выстрел будет, ё-моё!
          ***
Наш тост: За дам! – как выстрел, краткий,
но в нём гусарские порядки –
нельзя тут спорить: дам - не дам,
ведь этот тост: За милых дам!
          ***