о, графиня... ОК 2

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! ЛГ

Назв, афт плюс 27 пока рец...

...а воск свечи стекает на рукав...@   логично, капает...а так, какой-же жар, если он текет  !

# # #

/ от лица  имевшего рукав  ! /

Воск наползает,  как удав,
Представь себе картинку...
Сперва,  стекал он на рукав,
А после ниже,  на ширинку  !
Сюжет за это сволочу,
Но афтор фитилек не тушит...
Сейчас я превращусь в свечу,
Уж, воск залазит в уши  !?!

  160918