Когда ты решишься уйти

Вадим Войно
Когда ты решишься уйти,
Флэшбэки меня прикончат.
Я буду сидеть взаперти,
Носить обветшавшее пончо.
Ах да! Я ведь стану бухать
До рвоты, до слез, беспробудно!
И некому будет спасать
Мое затонувшее судно.
И будут стихи ни о чем.
Ну как ни о чем... О тебе лишь!
И дьявол за левым плечом
Мне будет шептать, что ты веришь,
Что я без тебя, вопреки
Всему, кое-как да и справлюсь.
Но тяжкие наши грехи,
И ангелам я не понравлюсь.
Ты знай лишь одно: я любил
Тебя и безумно жалею,
Что мало тебе подарил,
Что больше тебя не лелею...