И будет музыка играть...

Марина Шейнина
И будет музыка играть...
И будут речи...
А мне так хочется схватить тебя за плечи!
- Эй, не валяй-ка дурака!
Что за абсурд...
Ну что они там говорят???
Скажи, что врут!!!
В прошедшем о тебе?
Нет..., невозможно...
Прошу вас, люди...
Со словами - осторожно...
Ты просто вышла...
Ненадолго...
Задержалась
В соседней плоскости...
На время потерялась...
Случайно перешла границу света...
И выбраться не можешь,
Бродишь где-то...
А тут, вон - речи...
Нескончаемые слезы...
Боль изнутри,
Как от невидимой занозы,
Что ни пинцетом, ни ножом,
Ни выжиганьем...
И я опять к тебе...
С непониманьем...
Скажи, что все это неправда!!!
Страшный бред...
......
Я желтых листьев на тебя накину плед...