Ты всё таки мне уступил

Алла Раберти
P.S.
Я думала подарок от большой любви,
От страсти, криком разрывая ночь,
А ты прощальным сделал вдруг его,
И на щеке слезу твою смахнула я рукой.

Ты всё таки мне уступил,
Ты понял, что права была я,
Ты мне сказал, что день и ночь
Подарок будет мне напоминать тебя.

Чтоб видя или прикасаясь,
По телу дрожь стремительна неслась,
Чтоб вспоминала, по ночной Москве гоняя,
Всё то, чему учил меня.

Ты с места так рванул,
(Машина на бок)
Колеса оторвались от земли,
На двух остался, рядом нет моей  машины,
Коронный номер, но и рядом больше нет меня.

А знаешь есть сомнения, что точка,
Мы сколько раз невидимую рвали нить,
А ты сегодня приезжал я знаю,
Сосед сказал:" на мерсе друг твой к дому подвозил".....