ритм

Маргарита Анина
      я отбиваю..ритм..!
     а он растратой...
     пошёл..в " разнос "..!!!
     и так..тому..
    И быть.
    я ненавижу..тех..
    кто " виноваты "...
    а сами...
    умудряюстя винить.