Любовь и свет

Александр Лаврушин
Я о любви хочу сказать,
Какая ж это благодать.
Нет ни врагов, обиды нет,
Прекрасен мир, прекрасен свет.

Ничто тебя не удручает,
И ты живешь, а не мечтаешь.
А где мечта, там света нет,
Любовь, и благодать, и свет.

Но если в жизни не мечтать,
Какая ж это благодать ?
Наверное не каждый знает,
О счастье -  счастье не мечтает.