Я живу и за то благодарен

Владимир Гордейко
Я живу – и за то благодарен
И не надо мне доли иной
Мне подарок судьбою подарен
Он всегда и повсюду со мной

Ну, а что за подарок – ты спросишь
Иронично улыбку скривив
Это то, что не спрячешь, не бросишь
До тех пор, пока сам будешь жив

Да и после – мне снова в дорогу
Словно птице, на небе парить…
Свою радость о Господе Боге
Я б хотел всем друзьям подарить

                28.10.2002