Oт музыки светлой

Евгения Орловская
Повеяло летом от музыки светлой.
И снова мне в мыслях рисует закат
те тёплые дни и родные рассветы,
знакомые улицы, город мой сад...

Неповторимое чувство проснулось
и в сердце опять пробудилась Любовь.
Она так пронзительно мне улыбнулась,
что хочется петь и творить вновь и вновь.

Пусть музыка всюду звучит, вдохновляя!
Пусть ветры разносят её голоса!
Пусть греют вас добрые воспоминания
и пусть окружают нас всех чудеса!

16 сентявбря 2018 (г. Гамбург)

photo: Laura Fuhrman