По Млечному...

Ольгенская
Мы все уйдём однажды в бесконечность,
По Млечному проложим этот путь.
Нас с миром разлучит когда - то вечность,
Чтобы смогли понять мы жизни суть.

Загадки, тайны...то, что волновало,
Найдём на всё ответы, но потом,
Когда уже нельзя начать сначала,
Откроет тайны божий нам покров.

16/09/18