Замечательное утро

Лариса Ивановна Бондарец
Лучами солнце раннее щекочет
Твою во сне распахнутую грудь.
Плутает меж ресниц -пробиться хочет.
Я крепче к телу твоему прижмусь!

И слышу, сердце тихо твое бьется!
И ровное дыхание, словно нить,
Боюсь, однажды с вечностью сольется!
Кому тогда остаток дней светить?

Вот родинка, как памятка на теле!
Щетина колкая, небритая два дня!
Какое счастье это, в самом деле,
Проснуться утром раньше чуть тебя!

Рассвет вовсю уже с тобой колдует, -
Румянцем щеки красит золотым!
Я пробужу тебя горячим поцелуем,
Скольжением взволнованной руки!

Сольются губы в нежном поцелуе,
Стекутся словно два ручья в один!
Какое замечательное утро
Играет в глубине моих седин!!!