Главное верить в любовь

Игорь Щур
Для меня сплошная боль
Этот семейный альбом
А какая была любовь?!
Аж в жилах стынет кровь

При воспоминаниях
Об этом
И сразу начинаются у меня стенания
А за моей стеной живёт семья поэта

И вот как-т о летом?
Я попросила его дописать куплеты
К моей песне
Об этом
А за это я ему пообещала ящик "пепси"
Если
Он найдёт к ней певца
И композитора

Но каким подлецом
И паразитом
Он оказался?
Что взял деньги и продался
За краЮшку
Вот парчушка
Да на фиг он сдался!

Ещё не хватало с ним  состязаться?
В этой поэзии
А что?-так может статься?
Что и я на этом заработаю кучу "зелени"
Этой поэзией
Чем чёрт не шутит??
Главное верить.что он до сих пор меня  любит!