Hidra

Дарья Уманн
Их девиз давно известен:
«Отрубишь голову — вырастут две».
Они всесильны и бесстрашны,
Смело смотрят в глаза Судьбе.

Их наука привлекает,
Сметут любого на пути.
Они жестоки и опасны,
Они не люди, а жнецы.

Послушники хаоса, бед и разрухи,
И кровью глаза налиты у них.
Кровые лица, кровавые руки,
Их Бог — это «Улей», не знают других.

«Да здравствует Гидра!», — тишину порвал голос.
По головам их ведет одна цель:
Господство над миром, власть над законом,
Люди для них всего-лишь — мишень.

Дыхание Смерти за широкими спинами,
Прямые ряды идут впереди.
Трусости ты не стыдись и не бойся,
Спрячься во тьме, не смотри, не дыши.

Липкими щупальцами тебя страх охватит,
Не сможешь ни скрыться, ни убежать.
В черных глазах Смерть промелькает,
Ты обречен — прости и прощай.