Вкус карамельных конфет

Акостин
Сколько ещё осталось
Не выпитых* мною лет,
Только грустинка и малость -
Вкус карамельных конфет.

Сколько ночами бессонными,
О прошлом мечтать в тишине,
Помнить, как были влюблёнными,
Порой забываться в вине.

Слышать течение времени,
В старых, напольных часах,
И надрываться от бремени
В коротких, тревожных снах.

Сколько ещё осталось
Верить, что жил я не зря
Ведь счастье и мне досталось -
Доченька из февраля**

*Я не пью
** Доченька родилась в феврале