Вновь в России правит царь!

Ярополк Любомиров
Вновь в России правит царь,
Православный государь!

Правит царь, слуга народа,
Аж с двухтысячного года!

Едет Путин чрез столицу,
Вслед-картежа вереница!

Рядом с ним, его "сынок",
Мендель Дима, лапоток!

Сын-приемный, не родной,
Но-с богатою казной!

Тот еврей, и тот еврей!
Грабь Россию, не жалей!

-Что-то Ваньки забубнили!
-Знать, не всех передавали!

-Нынче нужно постараться!
-Есть кому! Зачем мараться!

-Ты же гвардию создал!
Пусть батрачат!
-Так-скандал!

-Чёрт с ним! Плюнь пахан Володя!
Мы ышо-поколобродим!

Засмеялись сын с отцом,
Горд отец сим молодцом!

Ах, бедняга мама Русь!
Может я когда проснусь!?

Вытру пот холодный с чела,
Буду бить жидов за дело!

Всех буржуев порублю,
Вовку с Димкою-в тюрьму!

Остров " Огненный" скучает,
Там " Дельфин" их обвенчает!

Там же попиков пристроим
Всех отправим в лагерь строем!

Главный поп, пойдет бугром,
Чёрт их встретит там с багром!

Брёвна, сплав и лесосека,
Вшей и блох по два сусека!

Рыжий менеджер Чубайс,
Всем им вручит аусвайс!

Станет ваучером хлеб!
Тот заменит бредни треб!

Абромович, Дерипаска,
Будет вам там жизнь, как сказка!

Что минута, то-****юль!
Не один, а целый куль!

Вообщем, что ж, готовьтесь " братцы "!
Изложил я жизнь вам вкратце!

Вариантов нет у вас!
Хватит власти вашей с нас!

Мы бы с вами жили вместе,
Только вот, боимся мести

Что из сердца рвётся вон,
За страну, за Тихий Дон!

Мы от вас, страну очистим!
Всех к врагам Руси причислим!

Крым очистим от жидов!
Приговор уже готов!

Всем вам слёзки отольются!
Жилы с жадности порвутся!

Уезжайте в Тель-Авив
С поля Русского и с нив!

Русский терпит до поры!
А потом- за топоры!

Не вводите нас во гнев!
Не медведь проснётся, ЛЕВ!...