не везет в игре мне

Володя Жигадло
Промахиваюсь. Сердца жар
мешает. Жесткость не по вкусу,
от неуверенности шар
никак входить не хочет в лузу.
Отскакивает от ребра...
Ребро? Ребро!! Оно такое!
Там семь, а здесь лишь два шара
и измерение другое.
И день не мой, хотя...Хотя
везет сегодня не в бильярде.
Звонок: какие новостя?
И мой партнёр на низком старте!