Календарь

Андрей Крамолин
"Календарь"


Ее тепло со мною,она во мне живет,
Пусть это было призрачно давно.
Я календарь закрою,мне не приятен счет
И выброшу в открытое окно.

Припев

Я не буду вспоминать,какого мы...
И почему весной,
Нас не стало быть как прежде,
Нас разбило стороной.
Чертова судьба беспутная
В наш календарь глядит.
Метит наши тайны, красным...
Только гарь на всех летит.

Она была со мною,я жил в ее мирах.
Мы жгли друг друга ласковым огнем.
Я лицезрел младенцем ее волшебный взмах
Что ночью было так как ясным днём.

Припев


2007 год