Слова любви не могут долго ждать!

Светлана Королева Резанова 2
Слова любви не могут долго ждать.
они ютятся ,плачут,но ... бунтуют !
Они , как лошадь, что пустилась вскачь,
иль грузчики портовые ...бастуют.!

И жажда эта ... не воды, а ... крови .
Сердечко, пламенный и буйственный мотор.
И чувства все ...помимо твоей воли ... ,
ты делаешь всё медленно,а кажется что скор!

Дозволено здесь всё! Порывы междометий!
Слова любви летят как стаи ...  комаров!
А руки виснут..., словно они ...плети ... ,
хотя уста всё шепчут: Я НА  ВСЁ  ГОТОВ ... !

Готов к чему? Готов ли к этой боли ... ?
Терпеть пренебреженье,как таИнство...;
все чувства , как бы, против твоей воли!
И кажется, вокруг одно лишь свинство.

Тебя,как мотылька, зовёт огонь свечей,
ты неосознанно летишь , не зная боли,
тебе же не понятен смысл двойных речей,
где всё подвластно только силе воли...!

Ты - бабочка! А он , -  твой ... мотылёк !
Давно ты гусеницей перестала быть...!
Порхаешь ты....,тебе и ... невдомёк ... ,
что об огне  пора бы и ... забыть ... !

"Бумаге отдашь ты терпкость чувства",
Отдай его! Во благо возродись ... !
Стихов полно! То густо, а то пусто ... !
Ты за живое сердце ухватись ... !!!

Оно нальёт тебе потоки своей крови,
 возродит огонь...,тепло...,любовь...!
Не бойся! Нету в этом сердце боли ...,
когда оно подносит ...плоть  и кровь ?!


Светлана Королева2Наполнено словами
стихотворения Игоря Исаева ответом на
стихотворение АЛЕКСАНДРА БРОДТ...,

16 сентября 2018 года.