памяти Дмитрия Холодова

Садовская 2
Тучи по небу - с криком, как птицы...
Разве, судьба, ты такого хотела?..
Огненным вихрем спалило ресницы,
Боль раскаленная - танком по телу...
В чем-то сильней оказались неправые-
Подло продуманы 'меры ответные'...
Осень над городом. Листья кровавые,
Словно горящие строки газетные...
Пламенем скомкало волосы русые.
Он не успел рассказать очень многого...
Это "лихие", "бандитские", "русские",
Казнь напоказ - от звериного логова.
Люди, опомнитесь... Что ж с вами деется?
Горя и боли сегодня немерено.
День девяностых на что то надеется,
Кто-то на Ельцина, кто-то на Ленина...
Вспышка. И осени. Долгие, новые...
Крест на России хмельной и страдающей.
Кружатся алые листья кленовые
Тихо.. над памятью неугасающей...