Твоё мгновенье

Оле-Да-Оле
Можно рассказать о чувствах,
Или заплакать навзрыд.
Можно поделиться с первым встречным
О том, как душа болит
Можно ничего не делать,
Смириться со стервой-судьбой.
Можно даже встать на колени,
Но нельзя торговать душой!
Припев:
Вспомни мгновенья любви и разлук,
Утро в тумане, пробившийся луч,
Мамины руки и притчи слова:
-Жизнь – лишь мгновенье, Любовь – навсегда!

Скажешь: - Нельзя людям верить!
Липкие твари вокруг!
Скажешь: - Средь них стервенею…
Порвать как порочный тот круг?
Как устоять перед сладким соблазном?
И как распознать родного сердца стук?
Где отыскать тот единственный, главный
От сердца  к сердцу маршрут?
Припев:               
Вспомни мгновенья любви и печали,
Запахи мая и млечность Пути,
Детства улыбки и руки у мамы:
Жизнь – лишь мгновенье, его – улови!