Мечта

Лариса Ивановна Бондарец
Крылатая, стремительно несешься
Куда-то вдаль и манишь за собой!
То птицей кормчъей в руки мне даешься,
То испугавшись, упорхнешь стрелой!

И я упорно следую ведомый
Тобой по всем неведомым путям,
Набив немало ссадин и оскомин
В пути тернистом к новым берегам!

Ведешь меня в далекие долины.
Ты закаляешь дух и разум мне!
Тот человек воистину счастливый,
Что неотступно следует мечте!

И вот уже я в близком предвкушеньи!
Свершится чудо! Станет явью сон!
И феерверк эмоций!... Полон вдохновенья
Я путь держу на новый горизонт!