Новый Мир

Андрей Крамолин
 "Новый Мир"


Я не ангел,не суди
Мои промахи и вольность.
Если что не так,прости.
Если любишь,будь со мною.

Я открою для тебя
Новый мир,там все иное.
Там нет слез.тоски и зла.
Мир добра,любви,покоя.

Припев

Солнце!Небо!Ты и я.
Никаких печальных мыслей.
В нас вселился дух огня.
Без корысти,бескорыстно.

Я тебя не упрекну.
Словом скверным,не обижу.
Ты же видишь,я люблю.
Лишь тебя во сне я вижу.

Я открою для тебя,
Этот мир простого счастья.
Мир душевного тепла,
Где согреешься в ненастье.

Припев

2007 год