Глаз напрягаю...

Анна Дан Демьяненко
              ДУШЕ

Глаз напрягаю, слух на волоске,
В работе сердце: строки, строки, строки...
Когда же вздрогнет жилка на виске?
Опять не то... слова пустЫ. Сороки!
"Бегу-стригу"... Нет... Стоп! Вструбил мой Рог.
Пульс изнутри забился, учащаясь.
Отрезонировала, милая, на слог,
Огнём творящих Время, возгораясь.

                2006г.