Про наглую-дуриловку...

Скубак Василий
(...ещё во времена правления Лужкова...)

...Уж сколько лет?! – какой-то там Реаль.Транс.Хайер,
Нас продолжает (реально так!) – «трансхАйрить!!»
И даже, если переставить ударенье на «хайрИть!» --
То, всё равно, получится – (обманывать!) т.е. ДУРИТЬ!!
Да – да! А как иначе?! Вы ж, посмотрИте сами:
-- У них, в телекартинке – все с волосами!!
...Они сначала на экране – лысого рисуют,
И тут же, рядом – (ему же!) шевелюру пририсуют!!!
А, в жизни же – ну ни разу, чтоб «внатуре!) --
...У известного, кого-то – вдруг, выросла бы, шевелюра!!!
И для чего ж оно? – так и осталось всё загадкой...
Неуж-то, просто – «отмывали» чьи-то «бабки?!!»
А лучше, сделали б (воочию!) – такую вот «картину» --
(Реально б!) вырастили волосы – Лужкову или Путину...
...А, уж Кобзон – как был бы рад?!! –
Чтоб, не носить всю жизнь – свой «маскарад»...
Но, не дождались мы – ни одного конкретного примера!!! –
А значит, надо применять – к таким, совсем другие меры...