Раритет... с Михалычем

Ольга Бант
Вдох: Непринц
http://www.stihi.ru/2018/09/15/2832


Поздно, рано ли, но придется
Расплатиться по всем долгам.
Вот уже и тебе неймется
От досады, что третьим стал.
Я то ладно, давно привыкла
Быть в десятке твоих девиц.
Жизнь давно превратилась в тыкву,
Обесценились дрожь и принц.

Се ля ви! Потеряем, плачем...
Жалко старую даже брошь.
Не подходит к глазам и клатчу,
Но приколота сквозь сто кож.


Непринц (продолжение)

Я тебя слишком поздно встретил...
Априори, увы, непринц.
Потому и все время третий
у тебя...и других девиц.
Вам в чреде сероватых будней,
в милой гавани с тишиной,
со вторыми куда уютней,
чем, не дай бог случись, со мной.

Се ля ви...и никак иначе,
толку локти сегодня грызть?
Об одном лишь сегодня плачем -
сильно душами мы срослись.)))

Бросай-ка заботы, лети до Непринца.
Я кофе сварил, как ты любишь, с корицей.
К багету хрустящему - горка Ломбера.
Заботливей вряд ли найдешь кавалера.
Пусть мир подождет... наш порыв менестрельный
немного разбавит с утра понедельник.
Еще хоть разочек тебя потревожу -
проникнув уже под сто первую кожу)
===
Непринц 

 
Долой репейтузы, ночнушку и тапки,
На запах кофейный бегу без оглядки,
Усядусь напротив усатой мордашки
И буду прожорливой очаровашкой.
Ты взглядом своим запихнешь мне за щечки
В мгновенье одно и Ламбер и батончик,
Скорей чтобы скинуть с себя всё до нитки,
Под кожу пуститься сто первую прытко)))
===
Ольга Бант