В темноте

Анна Львица
                День уставший вновь остывает
                И на город мгла опустилась,
                Ты не придешь больше знаю,
                Печаль в душе моей растворилась,
                Я открою ночью окно,
                Воздух холодный вдыхаю,
                С тобой мы расстались давно,
                Но я о тебе вспоминаю...
               


 Припев:                Просижу в тишине до утра
                В небе тускло сияет Луна,
                Где же,где же, ты где? Я одна в темноте,
                Не до сна в пустой комнате,
                Где же,где же,ты где? Я одна в темноте...
                Где же,где же,ты где?

               
                Мы расставили все по местам,
                Но так больно давит в груди,
                Рвется сердце  мое пополам,
                Я тебя умоляю прийди,
                Не хочу вновь тебя потерять,
                Мы любовь еще можем вернуть,
                Так давай повернем время вспять,
                Просто рядом со мною ты будь...