04 Пустота

Лукин Сергей Александрович
Пустота встречает комфортно у печки
Пустота заполняет спокойно сердечки
Пустота распевает песни дуэтом
Пустота вырезает людей силуэты
Пустота очаровывает каждый атом
Пустота упаковывает души в вату
Пустота отъедает без боли кусочки
Пустота превращает в безвольные точки

Темнота приглушает ночник у кровати
Темнота стирает знаки и даты
Темнота забирает последний привет
Темнота выключает внутренний свет

Огнемёт выжигает темноту
Огнемёт убивает пустоту

Есть боль и радость. Покоя нет




09.05.2017

аудио:
в сети интернет, в свободном доступе
при поиске "Рок-н-Ролл жив. Лукин Осипов"