Еще раз скажи

Мовсисян Армен
Знаешь, я помню ты говорил
"Нет ничего прекрасней на свете,
И ты еще мало  прожил,
Чтобы точку поставить в сюжете".

А помнишь те дни, я дорожил,
Любил и пытался найти свое счастье.
"Здравствуй любовь, прости что забыл,
Прощайте мечты - в насечках запястье.

Помнишь те чувства, что были внутри
С тобою росли, а я наблюдал.
Я не ценил, прошу повтори,
Такие же чувства я долго искал".

Но ты говорил оставить таблетки,
Нужно бороться в своей голове.
Устал я по каждой проблеме заметки
Писать, отправляя тебе.

Заткнись, не нужен психолог,
Я сам понимаю зачем мне дышать.
Знаю, ведь "кому-то я дорог",
За это еще и деньги отдать?

А что он мне скажет, чем он поможет?
Какую он книгу с полки возьмет?
Каким он приемом в голову вложит,
Который поможет закрыть его счет?

Была бы любовь - не искал бы ее,
Было бы счастье - улыбался бы я.
Но разъехались все, за окном никого,
Заперта дверь, в глазке пустота.

Прощайте друзья - здесь высоко,
Здесь видно как жизнь падает вниз.
Рухнет на землю, оставив пятно,
Попросят еще снизу на бис.

Они говорят: "жизнь дорога"!
Дождутся кивка, а дальше плевать.
И лучше уж выслушать речь от врага
Чем у таких поддержки искать.

Но ты то мой друг, я верю тебе,
Ты мне поможешь, ты рядом всегда.
И пусть ты лишь голос в моей голове,
Но от тебя не исходит вражда.