Ты говорил мне

Лора Татаурова
Из Цикла "Осенние вдохновения"

Ты говорил мне,никогда не будешь плакать,               
Я вспоминаю это  со слезами  на глазах...               
Но в жизни всё не так  и  часто слякоть               
Засасывает с лёгкостью шального ветерка...               

Ты говорил мне, что ночного неба звёзды,               
Легко достанешь, бросив их к моим ногам...               
Но оказалось листья  разбросала Осень,               
Примкнула к тёмным,  грозным облакам...               

Мне говорил любить ты будешь вечно,               
Но и другой ты обещал  Эдем Любви...               
Я верила тебе, любила  бесконечно,               
Казалось вместе  будем, но увы ...               

И снова Осень, дрожь по телу,холодает,               
И так печально от чего-то на душе...               
Тебя мне, милый, очень не хватает,               
И мёрзнешь ты с другою в "шалаше"...               

              ***               
Лучшие отклики моих друзей               

Но звезды были те совсем не с неба,
И стали они тусклыми совсем,
Неважно так, с кем был он, а с кем не был,
И что за рай теперь там "в шалаше"...
Осень даст Вам силы возродиться,
Чувствами наполнит яркий день,
Кофием в ней можешь угоститься,
И шарлоткой яблочной, поверь!
С теплом)
Константин Челлини               

             ***               
Ты говорил мне — никогда не будешь плакать»,
не дам упасть слезинке на ветру,
нам нипочём ненастье или слякоть,
любую от тебя беду я отвести смогу.

С тобою я силён и мудрый самый,
за мной ты будешь как за каменной стеной,
ты для меня судьбы подарок главный,
люблю тебя любовью колдовской...               
Роза Горбачёва               

                ***               
А вот и осень золотая...
С тобой не встретились мы вновь
Я ждал тебя, моя родная,
Ведь в сердце теплится любовь.
Красиво и проникновенно.
Понравилось.
С теплом души.
Валерий Нуартье