Песня Погоди, не спеши дорогая!!!

Владимир Львов 3
Песня: Погоди, не спеши дорогая!!!






1.
Задыхаюсь, тебя вспоминая,
От обиды, стекает слеза!
Дорогая моя, дорогая,
Ты исчезла, и с ней красота!

2.
Пусть, Зима охладит, наши встречи,
Ну, не нужно тревожить меня!
Расстояние, дарит надежду,
На любовь и мечту, без тебя!

Припев:
Погоди, не спеши дорогая,
Пусть останется, в прошлом судьба!
Не касайся душою, и нежность,
Не дари, говоря: Я твоя!
От сомнения, слёзы приходят,
Не хватает огня на душе!
И таскою, она остывает,
Одиноко летя, в синеве!

3.
Без тебя, красоту принимаю,
Без тебя, веселится душа!
Одиноко, шагая до Рая,
Я люблю, повторяю любя!

4.
По дороге из звёздного счастья,
Принимаю, святую любовь!
И надеюсь на волю Господню,
И прощение, в тысячи снов!

Припев:
Погоди, не спеши дорогая,
Пусть останется, в прошлом судьба!
Не касайся душою, и нежность,
Не дари, говоря: Я твоя!
От сомнения, слёзы приходят,
Не хватает огня на душе!
И таскою, она остывает,
Одиноко летя, в синеве!



                Господин Львов!!!