Да как же ты не поймешь...

Андрей Кириков
Да как же ты не поймёшь,
Что я не из тех, кто прощает.
Когда ты все это сожжешь?
Когда твоя вера растает?

С тобой мы чуть больше друзей,
И у нас слишком много похожего.
Но огонь постоянных страстей
Превращает меня в просто прохожего.

Не пытайся со мной говорить,
И руки моей тоже не трогай.
И я знаю, не идёт мне курить,
Но ведь ты полюбила такого.

Полюбила ли? Или узнала
В этом парне такие же странности?
А потом каждый день уставал
От него слушать колкие гадости.

Почему я сегодня пришёл?
Ты же знаешь, ответ очевиден:
Я сегодня опять приобрёл,
То, что очень долго не видел.

Ну да ладно, давай, уходи....
Я хочу разложиться на лавке.
Все... Ушла... Но только в груди
Дохнуть бабочки в страшной давке