Опять я пьян

Руслан Арсененков
           ОПЯТЬ Я ПЬЯН

Ох, знали б вы, друзья
Как пьяным быть прекрасно!
Когда блеск лун живёт в глазах
От груза мыслей ясен!

Ох, знали б вы, как хорошо
До чертиков упиться!
Налей мне, дядя, вновь, еще,
Для облика счастливца!

Давай обсудим наш изъян
Чтоб смех по стенам лился,
Чтоб каждый атом стал в нас пьян
И душу грел без смысла!

Сегодня можно пик добра
Искать на дне стакана,
Забыть про серое «вчера»,
Сливать пустое в ванну!

Пусть всё плохое обойдет
Родных всех стороною,
За это поднимаем тост
Сегодня мы с тобою!

Нам чуда упускать нельзя
Оно уже так близко!
Опять я пьян, мои друзья,
Но счастлив ведь до визга!

17.09.