Романс судьбы

Елена Ласка
Ласка наполняет сказку
От заката до утра..
С души срывает маску,
Иначе уже не смогла.
Она сердце заставлает биться
Со скоростью любви.
Быть может и не повторится
Этот "Романс судьбы"

Ангел и я. 2018, сентябрь.