Тепло душевное

Любава Белькова
Любава Белькова

Осенний лес нас в храм волшебный манит
Величием, восторгом, красотой –
И взор от умиления туманит,
Сердечных ритмов происходит сбой.

Волнуют тропы в листьях разноцветных,
В краплениях берёзы золотых…
И на душе от впечатлений тесно,
От всех картин бесценно-расписных.

Мы эту прелесть заберём с собою –
Она согреет души без вина,
Раскрасит ярче наши дни зимою…
И будет жизнь цветения полна.

С теплом душевным не страшны морозы,
И будет оживлённее пути.
Уже не испугает жизни проза –
Сумеем все преграды обойти.

Поделимся своим теплом душевным,
Всем тем, что в мир холодный принесли.
И он добрее станет постепенно…
Очистим от тоски сердца свои.