Никогда не закончатся войны...

Олег Митрофанович Булгаков
Никогда не закончатся войны,
От боёв не устанет земля.
Вечно грешникам среди достойных
Вперемежку лежать в ковылях.

И на тайном военном совете
Перспективный и в меру седой
Призовёт нас к последней на свете
Справедливой, народной, святой.

И поддержат сидящие рядом,
И весь мир сотрясут до основ,
Ведь всегда при избытке снарядов
Дефицит генеральских чинов.