Осень чаровница

Вера Голобородько 2
 Осень чаровница,как ты хороша,
 Нараспашку рыжая у тебя душа,
 Золотою россыпью листьев листопад,
 Облака лохматые по небу летят.

 Клином журавлиным унося тепло
 Капают дождинки людям на окно,
 А проглянет солнышко между серых туч
 Бриллиантом в капельках отразится луч.

 31.08.2018г.