Не в сокрушителя врагов...

Олег Митрофанович Булгаков
Не в сокрушителя врагов
И не в творца небес, земли и суши, –
Под блюз дождя, и джаз пурги,
И энергично-скучный рэп трамвая
Я верю в Бога,
но того,
Что иногда
стихи нам шепчет в уши,
А мы обычно к ним глухи
Иль, не дослушав,
сразу забываем.