Рассвет любви

Елена Ласка
Пришла весна,распустилась листва
И солнышко душу согрело.
И радует нас молодая трава,
У времени нет предела..
Лишь чувства свои мы в сердце храним
Они не подвластны погоде.
Открыть их ключиком мы разрешим
Рассвету Любви на восходе..