Что не дано Тебе, уйдёт

Иль Насиб
Мне от Тебя ни чего не надо,
Сказала Ты, любовь перекрывая,
Отношений быть не может,
Прощай единственная любовь

Пройдут года, Ты продолжишь
Жить в гордом одиночестве
Предназначение моё свыше,
В забвение глубокое уйдёт

Я знаю, что будет дальше в Твоей жизни,
Но не хочу заглядывать вперёд,
Нет смысла вмешиваться дальше,
Что не дано Тебе, уйдёт