Окна RUS. ТА

Гуру Руин
В СССР -
совсем
не было
секса,
зато было -
очень много
секс-символов...

Свободаемся -
на баррикадах.

Политика: ставки -
сделаны,
карты - биты!

Нескольким десяткам
патриархов
труднее договориться
друг с другом,
чем одному
папе -
с самим
собой.

Украiна - каркнула
             во всё
                воронье горло:
Крым - выпал,
           с ним
              была Россия -
                такова...

Если вырастут
цены
на продукты,
значит, будем -
больше есть
глазами...

Политические импотенты
заключают браки -
лишь
с экономической
фригидностью.