Мой брат

Светлана Камышная
Мой добрый брат с тобой мне повезло,
Ты лучший!- среди всех на свете братьев.
Ты есть мое надежное крыло,
Творить  добро - это твое занятие.
С тобой по жизни мне всегда легко,
Я чувствую везде твою опору.
Ты рядом, даже если далеко,
Сказать СПАСИБО, будет тебе впору.
В  молитве за тебя я каждый день,
Пускай  Господь подарит тебе силы.
Не одолеет злая тетка лень,
Будь энергичным, и таким же милым.
Храни в душе традиции отцов,
Объединяй наши с тобою семьи,
И будь примером и семьи лицом.
Братишка, лучшим  будь, а значит первым.
Пускай всегда судьба тебя хранит,
Чтобы успел ты в этой жизни много,
Господь к тебе пускай благоволит,
И без препятствий пусть ведет дорога.