***

Елена Завадская 2
Случаются такие времена,
Когда не ценны ни меха,ни золото...
А греет свет свечи,бокал вина...
И просто так цветы... Цветы без повода...
Когда ничто не радует уже,
Когда душа сжимается от холода...
Согреет только взгляд любимых глаз!
И просто так цветы...Цветы без повода...