Покой

Манас Седьмица
Всё переполнено Тобой
И окружает нас покой –
Прекрасный, чистый и святой,
Он колыбелью был земной.

Начало в нём и Рай небес,
Здесь добрым был  тогда и бес.
Тут каждый чувствует себя,
Как продолжение Тебя.