Дай им Бог...

Людмила Клёнова
Неба синий занавес распахнут,
Жизнь, подмостки, сцену ли творя…
Две судьбы, два сердца,  словно птахи
Над землёй, над миром всем парят.
Как они в своём паренье слиты
В полусне, в мечтах ли, наяву…
Рук сплетённых тёплую молитву
Облака с собою позовут.

И пронизан истинною  силой
И небесной сини чистотой
Каждый жест, изящный и красивый,
Каждый миг, подаренный за то,
Что они - вдвоём в своём полёте,
И себя на ощупь узнают…
А софиты солнца там, напротив,
Добавляют алую струю
К этой летней, шёлковой картине,
Где цветком девчонка расцвела…
Дай им Бог не знать беды отныне!
Дай им Бог не знать людского  зла…


Визуальное сопровождение – картина Даниэля Герхарца