Я ушёл

Булыгин Михаил
Смотрела ты глубокими глазами,
Свеча горела, плакала слезами.

Молчало всё, будто бы застыло
И сердце неуютно ныло.

Мне очень не хотелось уходить,
Настрой душевный бередить.

Но было надо… Я ушёл.
Вдруг с неба летний дождь пошёл.


28.06.2013