Когда души моей погаснет свет

Анжелика Синкевич
Когда души моей погаснет свет
В лучах незабываемых заката,
Невидимые нити тысяч лет
Сойдутся в миг один особенный крылатый.

Неистовый глубинный мой пожар
Отдаст закату розовую нежность,
И Мать Земля, по праву Госпожа,
Простит мне путь причудливый, мятежный.

Я в вихрь уйду прекрасней тысяч звёзд,
Волшебней снов и радостнее песен,
Пронизанный дыханием из грёз
В тот самый мир, что быть не может тесен.

Я растворюсь на грани всех чудес
Мечте одной лишь сохраняя верность-
Упасть звездой с божественных небес,
Чтоб вновь познать Сознания нетленность.