Научите

Чайка Дмитрий96
Научите меня волшебству,
Всему миру помочь обещаю,
Все страданья людские прерву,
Все печали об пол распластаю.

Научите дарить теплоту,
Я для каждой нечастной дамы,
С неба достану звезду,
С сердца вымою шрамы.

Научите меня красоте,
Посажу целый розовый сад,
Напишу закат на холсте,
Напишу поцелуй в листопад.

Научите меня созерцанию,
Чтобы я осознал путь смирения,
И пришёл к мирскому познанию,
Из деяний достиг творения.

Научите меня понимать,
То, чему я хочу научиться,
Всем на свете готов помогать,
Как моё просвещение случится.