Акуниной Л. Ф

Александр Стволин
Лиля Фёдоровна- женщина чудная.
Вам эти посвящаю стихи.
Душа поэтическая- вещь трудная.
Вам понятны муки мои.

Это радость- встретить мечтателя.
Разумом жизни меня поняла.
Женщина эта- ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ.
Стихи писать веру дала.

03 октября 1999 года